я сдавала, по стероидному профилю выявили незначительную гиперандрогению, хотя и гормоны это тоже показывали, вирус урия сдавала давноА кто интересно сдавал стероидный профиль мочи и вирусурию ? Для чего сдают эти анализы?
а мне написали Экскреция главных андрогенов на верхних границах норм- андростерон повышен: у меня 15,6 при норме 3,8-15,1....это не критично?я сдавала, по стероидному профилю выявили незначительную гиперандрогению, хотя и гормоны это тоже показывали, вирус урия сдавала давно
думаю нет, а доктора обычно назначают метипред или дексаметазон, если считают нужным.а мне написали Экскреция главных андрогенов на верхних границах норм- андростерон повышен: у меня 15,6 при норме 3,8-15,1....это не критично?
а мой врач посмотрел результаты и.....ничего не назначил...вот и думаю - просмотрел или считает,что все в норме......думаю нет, а доктора обычно назначают метипред или дексаметазон, если считают нужным.
значит все ок!а мой врач посмотрел результаты и.....ничего не назначил...вот и думаю - просмотрел или считает,что все в норме......
помоему гормоны отличные!!!!!Девочки на 8 ДПП, эстрадиол 1874, прогестерон 913, ХГЧ 20, но на 6 ДПП был прегнил 1500. Это пролет, ХГ прегнильный?
да, меня тревожит ХГЧ...помоему гормоны отличные!!!!!
сколькидневных переносили? по-моему очень рано говорить о пролете. пересдайте хгч хотя бы через 4 дняДевочки на 8 ДПП, эстрадиол 1874, прогестерон 913, ХГЧ 20, но на 6 ДПП был прегнил 1500. Это пролет, ХГ прегнильный?
переносили дважды, на 3-й и 5 деньсколькидневных переносили? по-моему очень рано говорить о пролете. пересдайте хгч хотя бы через 4 дня
пересдайте на 12дпп, тогда хоть что-то прояснится удачи!переносили дважды, на 3-й и 5 день
Я бы сама не отменяла. При таком ХГЧ конечно надежды уже мало, но обычно поддержку отменяет именно врач. До связи с ним я бы продолжала препараты как назначено.Девочки у меня наверное глупый вопрос но вот не знаю что делать, 9ДПП - ХЧГ - 1.20. Я понимаю что это пролет, а вопрос вот в чем стоит ли дальше продолжать пить препараты, или подождать пока врач не отменит?
Понимаю тебя очень… Но я бы дождалась отмены от врача. Даже если это похоже на пролет самой резко убирать поддержку не стоит. Постарайся ещё раз дозвониться или написать в клинику сегодня.Девочки у меня наверное глупый вопрос но вот не знаю что делать, 9ДПП - ХЧГ - 1.20. Я понимаю что это пролет, а вопрос вот в чем стоит ли дальше продолжать пить препараты, или подождать пока врач не отменит?
Привет. Понимаю тебя, это очень больно. У меня тоже было два пролёта. Я сама ничего не отменяла, дождалась, когда врач ответит, и уже после его слов спокойно всё отменила. Мне кажется, лучше без самодеятельности, а дождаться назначения.Девочки у меня наверное глупый вопрос но вот не знаю что делать, 9ДПП - ХЧГ - 1.20. Я понимаю что это пролет, а вопрос вот в чем стоит ли дальше продолжать пить препараты, или подождать пока врач не отменит?
Понимаем, как вам сейчас тяжело. По таким вопросам лучше самой поддержку не отменять обычно препараты продолжают до ответа врача. Постарайтесь как можно скорее связаться с клиникой или лечащим врачом для точной отмены. Держитесь.Девочки у меня наверное глупый вопрос но вот не знаю что делать, 9ДПП - ХЧГ - 1.20. Я понимаю что это пролет, а вопрос вот в чем стоит ли дальше продолжать пить препараты, или подождать пока врач не отменит?
По федеральному закону обязанности оставаться в городе до ХГЧ при ЭКО по ОМС нет. Приказ Минздрава РФ № 803н такого требования не содержит. Федеральный закон № 323-ФЗ, ст. 20, закрепляет добровольное согласие на медицинское вмешательство. Если клиника утверждает обратное, попросите письменно указать конкретный нормативный акт, статью и пункт. Клиника может рекомендовать остаться только по медицинским показаниям или по своему внутреннему порядку, но это уже не обязанность по закону.Добрый день!
В Екатерендурге в центре репродуктивной медицины мне говорят все сотрудники, что по закону при прохождении лечения методом ЭКО по ОМС, я обязана оставаться в городе я иногородний пациент до дня сдачи ХГЧ, т.е. около 12-14 дней после подсадки эмбриона. Мой вопрос возник в связи с тем, что в других городах меня не принуждали так долго пребывать в чужом городе. Хочу отметить, что оставаться одной после подсадки не благоволит положительному результату - нет никакой помощи и приходится оставаться в одиночестве в психологически непростой период. Действительно ли я обязана оставаться, учитывая, что при прохождении платного лечения, центр отпускат пациентов после подсадки эмбриона?