Питание во время стимуляции ЭКО: что есть при вздутии и тяжести

dasha_mom

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
12
Благодарю вас за ответ Возьму на вооружение. Сильно похудели на таком питании?
Слушайте килограмма на 2 точно. Но я и ходила в тот период много. С собакой круги по парку пл 2 часа наматывала. Просто на данную диету сажала меня эндокринолог ещё перед первым протоколом.

Маргарита Дмитриева

Друг сообщества 🤝
Реакции
3
Баллы
14
Слушайте килограмма на 2 точно. Но я и ходила в тот период много. С собакой круги по парку пл 2 часа наматывала. Просто на данную диету сажала меня эндокринолог ещё перед первым протоколом.
А протокол удачный был?

dasha_mom

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
12

Маргарита Дмитриева

Друг сообщества 🤝
Реакции
3
Баллы
14
Ну при моем сниженной овариальном резерве получить 5 фолликулов уже был праздник. И получить одного эмбриона прошедшего пгт это уже была победа. Переноса пока не было.
От всей души желаю вам удачи, и благополучной беременности🙏

Марина36

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
8
У меня тоже проблема лишнего веса актуальна, какой у вас рост-вес? На первой стиме питалась как доктор прописал, ничего из запрещенки, много белка и воды.
Во второй белок ела, но спокойно допускала то, чего не очень можно. Мне было нормально. СГЯ не было, дискомфорт за 1 день и в день пункции (и день после), учитывая что у меня было по 10а.ф. в каждом Я.

Маргарита Дмитриева

Друг сообщества 🤝
Реакции
3
Баллы
14
У меня тоже проблема лишнего веса актуальна, какой у вас рост-вес? На первой стиме питалась как доктор прописал, ничего из запрещенки, много белка и воды.
Во второй белок ела, но спокойно допускала то, чего не очень можно. Мне было нормально. СГЯ не было, дискомфорт за 1 день и в день пункции (и день после), учитывая что у меня было по 10а.ф. в каждом Я.
Ели только белок, получается, и воду?

Маргарита Дмитриева

Друг сообщества 🤝
Реакции
3
Баллы
14
Ну почему же, не только. Углеводы, но старалась сложные. Клетчатку .
А можете примерно рассказать рацион? Я так поняла, что все овощи и фрукты исключаем вроде, кроме кабачка.

Марина36

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
8
А можете примерно рассказать рацион? Я так поняла, что все овощи и фрукты исключаем вроде, кроме кабачка.
На завтрак я делала творожную запеканку (прям дофигища творога, без сахара, но серху потом немножко мазала или сгущенкой или вареньем, чтоб не так кисло было), или на черном хлебе бутики с форелью (сама солила).
На обед любое мясо/рыба, по возможности запеченые или суп на говядине, например. На гарнир рис с овощами ела, цветную капусту (и немного слив.масла), гречку, макароны твердых сортов, салатик овощной. Меня от этого не дуло.
В первые дни стимуляции (оговорюсь как по мне), вообще ничего не страшно. Тяжело может быть в последние 2-3 дня, вот там газов лучше избегать, а то будет не очень

Светлана Я.

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
12
И тыквенные семечки кушай. От них качество яйцеклеток растёт.

Светлана Я.

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
12
Да не за что. Я разбила питание на 3 раза в день утром 2 яйца ,чёрный хлеб не больше 40 г, кофе натуральный с шоколадом 10 г , обед огурец, отварное бедро курицы, вечер курица бедро запечённая в духовке с овощами . Каллораж не более 1500 . И всё норм. Огурцы ела чтобы не было запоров😆 с них не пучит. И к каждому приёму пищи добавляла 10г тыквенных семечек. + витамины, фолиевая 800, инозит 2 капсулы, омега, д3, элевит одну.

Сверху