Задайте вопрос про ЭКО на EcoTopLab: ответим по делу

EcoMed

Administrator
Команда форума
Реакции
650
Баллы
41
Здравствуйте подскажите в четверг у меня забор а через сколько я узнаю сколько клеток извлекли ?
Здравствуйте. Обычно количество полученных яйцеклеток говорят в день пункции через несколько часов после забора, когда эмбриолог посмотрит материал.
Иногда точную информацию дают чуть позже в этот же день или на следующий день, если нужно дождаться оценки зрелости яйцеклеток.
То есть если забор в четверг, чаще всего в четверг вы уже узнаете, сколько клеток извлекли.

Лена

Росток надежды 🌱
Реакции
2
Баллы
14
Здравствуйте.
Чаще всего следующий криоперенос можно планировать уже в следующем цикле, если по УЗИ всё спокойно, нет осложнений и врач не видит причин делать паузу. Если была биохимическая беременность, выскабливание, воспаление или выраженная гиперстимуляция, перерыв обычно делают дольше и сроки определяет врач.
Обычно перед криопереносом просят обновить базовое.
общий анализ крови и мочи, коагулограмма, группа крови и резус если нет в карте, ВИЧ гепатиты сифилис, мазки и ПЦР на инфекции по протоколу клиники, гормоны ТТГ иногда пролактин и АМГ по ситуации, УЗИ малого таза и оценка эндометрия, иногда консультации терапевта и узких специалистов если есть сопутствующие болезни.
спасибо а то переживаю

eva-msk-16

Участник
Реакции
0
Баллы
12
Девочки, а на какой срок делают заморозку?
И намного ли крио дороже обычного ЭКО?
Это я так, просто спрашиваю.

Сима Орлова

Участник
Реакции
0
Баллы
8
Девочки, а на какой срок делают заморозку?
И намного ли крио дороже обычного ЭКО?
Это я так, просто спрашиваю.
У меня знакомая делала ЭКО в Москве. Подробности я не спрашивала, но у неё на всё ушло примерно 250–300 тысяч рублей. К сожалению, попытка тогда не прижилась. 😔

Сверху