Уровень АМГ 6, количество антральных фолликулов 7, возраст 32 года. В июле начну ЭКО. Знаю, что мои шансы невелики, но очень стараюсь сохранять позитивный настрой, поэтому ищу истории успеха от других женщин с низким уровнем АМГ!
Привет, автор поста, мне очень жаль, что ты через это проходишь. Как уже говорилось, низкий уровень АМГ сам по себе не является большой проблемой. Мне 34 года, я не проверяла свой АМГ уже пару лет, но в 31-32 года он составлял 3,3 пмоль, 5,3 пмоль, а затем 2,4 пмоль. Сначала я замораживала эмбрионы, чтобы сохранить их, а затем перешла к переносу, так как у нас также есть мужское бесплодие (1-2% морфологии).
В моем случае это выглядело так:
Раунд 1 - начало с 9 фолликулов, собрано 5 яйцеклеток, ИКСИ, 1 эмбрион заморожен.
Раунд 2 - начало с 8 фолликулов, собрано 5 яйцеклеток, ИКСИ и ПИМСИ, 1 эмбрион заморожен.
Раунд 3 - начало с 7 фолликулов, цикл отменен, плохой ответ, казалось, что максимум 1-2 яйцеклетки приживутся, если вообще приживутся. -
изменил протокол, используя немного другие препараты .
Раунд 4 - начало с 18 фолликулов, собрано 12 яйцеклеток, ИКСИ, 5 эмбрионов заморожены.
Раунд 5 - начало с 9 фолликулов, цикл отменен, та же проблема, что и в раунде 3, несмотря на новый протокол.
перешли к замороженным трансферам:
1 ребенок на борту, положительный тест на беременность, замершая беременность на 8+5 неделе, отставание роста с 6 недель.
x1 на борту, BFN
x1 на борту, положительный тест на беременность, кормлю грудью прямо сейчас
У меня осталось 4 мороженых Frosties, позже попробую взять второе.
Удачи!