Задайте вопрос про ЭКО на EcoTopLab: ответим по делу

msgold

Участник
Реакции
0
Баллы
12
видела кровинушку на прокладке со слизью.. и матки начала болеть почти сразу как будто перед М. Вторая полосочка появилась через 2 дня.

Поля_here

Участник
Реакции
0
Баллы
12
я была на 15 дпп 5 и 5.5 мм ПЯ ХГЧ большое 3000

log_me

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
12
Подскажите пожалуйста, влияет ли приём Дюфастона на результат при сдаче анализа на прогестерон? в анализе будет отражаться только собственный прогестерон или дюфастон тоже? и можно ли в поддержке заменять часть утрожестана на дюфастон? ну например принимать по 1х3 утрожестана и 1х3 дюфастона если изначально назначено 2х3 утрожестана.

ludmila_71

Росток надежды 🌱
Реакции
2
Баллы
10
прогестерон, который вырабатывается жт и который вы принимаете весь ваш. все что в крови оно все ваше, вне зависимости, откуда он поступил - из жт, утриков или д.фастонов. для вас важно то то, сколько его в крови. он весь ваш.

log_me

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
12
а что лудше усваивается Утрик или Дюфастон? и можно ли их объединять и взаимозаменять?

olga_b

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
12
Вообще-то мы с подругой вместе были на протоколе, так у нее в поддержке был дюфастон 20 неделек им уже, а у меня утрожестан, сами делайте выводы, хотя одна моя знакомая считает, что утрожестан лучше усваивается, потому что вагинально.....

zhannasergeva

Участник
Реакции
0
Баллы
12
пролетный проткол на дюфастоне + 3 кг за три недели веса который с бооольшим трудом ушел - т.е. это была не жидкость и имено жир удачный протокол на утрике - ни грамма не прибавила . Сейчас третий протокол пролетный - на пргестероне 2,5% в уколах ..... Вобщем индивидуальная переносимость + удача и количество препарата в принципе - это должно быть в основе выбора . Все препараты чем либо хороши или плохи удачи !!!!!!!!!

Вика Петрова

Участник
Реакции
0
Баллы
8
нельзя говорить что лучше или хуже ваш организм может лучше реагировать на один препарат, а мой организм это же препарата не воспринимать. если сомневаетесь в одном препарате, лучше тогда частично заменить аналогом. только вот сколько утриков равняется одному дюфастону или наоборот мне неизвестно болеее или менее известно об утрике крайноне года 2 назад много писали что дюфастон не очень действенен при эко.

log_me

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
12
спасибо всем за ответы 🥰

Лена_alena

Участник
Реакции
1
Баллы
14
Очень извините за дурацкий вопрос, но нервы не дают покоя. 9 ДПП ХГЧ-304, 11ДПП -609, сейчас 12 день. Скажите пожалуйста, может ли быть с такими циферками биохимическая ? не знаю как до узи дожить.

Вика Петрова

Участник
Реакции
0
Баллы
8
Очень извините за дурацкий вопрос, но нервы не дают покоя. 9 ДПП ХГЧ-304, 11ДПП -609, сейчас 12 день. Скажите пожалуйста, может ли быть с такими циферками биохимическая ? не знаю как до узи дожить.
Нормальный рост ХГЧ. Зачем Вы себя накручиваете? Все нормально - Динамика есть.Не переживайте!

Ксения Е.

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
12
не накручивайте себя. все будет хорошо и через 9 месяцев вас будут выписывать из роддома с шарами, цветами и плюшевыми мишками.🙏

Реакции
2
Баллы
10
Девочки, подскажите пожалуйста, может быть вопрос покажеться глупым. Может ли быть такое, что после подсадки на 5 день, бластоцистов, имплантация произошла в ту же ночь?

Зоя О.

Участник
Реакции
0
Баллы
12
Девочки, подскажите пожалуйста, может быть вопрос покажеться глупым. Может ли быть такое, что после подсадки на 5 день, бластоцистов, имплантация произошла в ту же ночь?
может наверное у меня сорее всего так же на 4 ДПП была уже призрак призрака.А на 5 ДПП видный призрак. на 14 ДПП ХГЧ 3000 на 15 ДПП 2 ПЯ

Ярослава О.

Участник
Реакции
0
Баллы
8
Думаю, что может, мне врач говорила, что бластики в 24 часа должны прикрепиться а там уж как захотят. Думаю может.

olesyafilippova

Участник
Реакции
6
Баллы
14
Нужен ваш совет. Был неудачный длинный протокол, после 2-х месячного перерыва на узи киста. доктор прописал дюфастон с 16 по 25 ДЦ в этом цикле, а потом Цилест на 2 месяца после ОК сразу в короткий протокол. Обязательно ли принимать ОК? так не хочется

Оля

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
14
Нужен ваш совет. Был неудачный длинный протокол, после 2-х месячного перерыва на узи киста. доктор прописал дюфастон с 16 по 25 ДЦ в этом цикле, а потом Цилест на 2 месяца после ОК сразу в короткий протокол. Обязательно ли принимать ОК? так не хочется
при кисте желательно. без ок киста может и полгода не уходить, да еще и новые появятся. если хотите в протокол как можно быстрее - то пейте ок и выполняйте назначения доктора

EcoMed

Administrator
Команда форума
Реакции
650
Баллы
41
Если врач видит, что киста реально может помешать нормальному старту следующего протокола, назначение по медицинским показаниям вполне понятно. Если киста уже уходит и картина спокойная, иногда можно обойтись без этого, но это решается только по вашему УЗИ, а не в общем. Противозачаточные таблетки не обязательны абсолютно всем, но при кисте после стимуляции их нередко назначают именно по медицинским показаниям.

Тасяка

Участник
Реакции
0
Баллы
8
Прошу совета голова не варит совсем . На пункции взяли 8 клеточек, 7 оплодотворились, звонила сегодня (2 день) 4 А, 3 В. Как думаете, когда и сколько подсаживать? На 3 день двух А, или одного А, а потом надеяться, что они дорастут до 5 дня?

daria_snow

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
12
Прошу совета голова не варит совсем . На пункции взяли 8 клеточек, 7 оплодотворились, звонила сегодня (2 день) 4 А, 3 В. Как думаете, когда и сколько подсаживать? На 3 день двух А, или одного А, а потом надеяться, что они дорастут до 5 дня?
я бы не рисковала и переносила двух на третий день

Сверху