Нормальный рост ХГЧ. Зачем Вы себя накручиваете? Все нормально - Динамика есть.Не переживайте!Очень извините за дурацкий вопрос, но нервы не дают покоя. 9 ДПП ХГЧ-304, 11ДПП -609, сейчас 12 день. Скажите пожалуйста, может ли быть с такими циферками биохимическая ? не знаю как до узи дожить.
не накручивайте себя. все будет хорошо и через 9 месяцев вас будут выписывать из роддома с шарами, цветами и плюшевыми мишками.Очень извините за дурацкий вопрос, но нервы не дают покоя. 9 ДПП ХГЧ-304, 11ДПП -609, сейчас 12 день. Скажите пожалуйста, может ли быть с такими циферками биохимическая ? не знаю как до узи дожить.
может наверное у меня сорее всего так же на 4 ДПП была уже призрак призрака.А на 5 ДПП видный призрак. на 14 ДПП ХГЧ 3000 на 15 ДПП 2 ПЯДевочки, подскажите пожалуйста, может быть вопрос покажеться глупым. Может ли быть такое, что после подсадки на 5 день, бластоцистов, имплантация произошла в ту же ночь?
Думаю, что может, мне врач говорила, что бластики в 24 часа должны прикрепиться а там уж как захотят. Думаю может.Девочки, подскажите пожалуйста, может быть вопрос покажеться глупым. Может ли быть такое, что после подсадки на 5 день, бластоцистов, имплантация произошла в ту же ночь?
при кисте желательно. без ок киста может и полгода не уходить, да еще и новые появятся. если хотите в протокол как можно быстрее - то пейте ок и выполняйте назначения доктораНужен ваш совет. Был неудачный длинный протокол, после 2-х месячного перерыва на узи киста. доктор прописал дюфастон с 16 по 25 ДЦ в этом цикле, а потом Цилест на 2 месяца после ОК сразу в короткий протокол. Обязательно ли принимать ОК? так не хочется
Если врач видит, что киста реально может помешать нормальному старту следующего протокола, назначение по медицинским показаниям вполне понятно. Если киста уже уходит и картина спокойная, иногда можно обойтись без этого, но это решается только по вашему УЗИ, а не в общем. Противозачаточные таблетки не обязательны абсолютно всем, но при кисте после стимуляции их нередко назначают именно по медицинским показаниям.Нужен ваш совет. Был неудачный длинный протокол, после 2-х месячного перерыва на узи киста. доктор прописал дюфастон с 16 по 25 ДЦ в этом цикле, а потом Цилест на 2 месяца после ОК сразу в короткий протокол. Обязательно ли принимать ОК? так не хочется
я бы не рисковала и переносила двух на третий деньПрошу совета голова не варит совсем . На пункции взяли 8 клеточек, 7 оплодотворились, звонила сегодня (2 день) 4 А, 3 В. Как думаете, когда и сколько подсаживать? На 3 день двух А, или одного А, а потом надеяться, что они дорастут до 5 дня?