Задайте вопрос про ЭКО на EcoTopLab: ответим по делу

Баннер EcoTopLab: «Задайте вопрос про ЭКО — ответим по делу», консультация врача и пациентки в клинике

Задайте вопрос про ЭКО на EcoTopLab: ответим по делу. Здесь можно задать любой вопрос про ЭКО даже самый глупый или короткий.

Можно писать под ником, без личных данных и без длинной истории: достаточно 2–3 предложений этап + вопрос.

Если не знаете, куда писать напишите сюда, мы подскажем и перенесём в нужный раздел. Здесь бережное общение и без осуждения.

Можно написать в 2 строки

Этап: подготовка / стимуляция / пункция / перенос / ожидание ХГЧ / крио
Вопрос: что именно хотите понять?

Темы, которые часто закрывают половину вопросов

Тревожные симптомы после ЭКО: когда срочно к врачу
Словарь ЭКО: термины простыми словами
Подготовка пары к ЭКО за 8–12 недель: чек-лист без лишних анализов
Анализы перед ЭКО: полный список для женщины и мужчины
Протоколы ЭКО: короткий, длинный, мягкий, антагонистный
ЭКО по этапам: от диагностики до пункции и переноса
ЭКО по ОМС в 2026 году: кто может получить квоту

Если хотите писать сразу в нужный раздел

Тревожные симптомы и когда срочно к врачу
Выбор клиники и цены
Отзывы о клиниках
Личные истории

С чего вы сейчас начинаете?

Подготовка, стимуляция, пункция, перенос, ожидание ХГЧ или крио?
Напишите одно слово и свой вопрос - ответим.

Последнее редактирование:

msgold

Участник
Реакции
0
Баллы
12
видела кровинушку на прокладке со слизью.. и матки начала болеть почти сразу как будто перед М. Вторая полосочка появилась через 2 дня.

Поля_here

Участник
Реакции
0
Баллы
12
я была на 15 дпп 5 и 5.5 мм ПЯ ХГЧ большое 3000

log_me

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
12
Подскажите пожалуйста, влияет ли приём Дюфастона на результат при сдаче анализа на прогестерон? в анализе будет отражаться только собственный прогестерон или дюфастон тоже? и можно ли в поддержке заменять часть утрожестана на дюфастон? ну например принимать по 1х3 утрожестана и 1х3 дюфастона если изначально назначено 2х3 утрожестана.

ludmila_71

Участник
Реакции
2
Баллы
10
прогестерон, который вырабатывается жт и который вы принимаете весь ваш. все что в крови оно все ваше, вне зависимости, откуда он поступил - из жт, утриков или д.фастонов. для вас важно то то, сколько его в крови. он весь ваш.

log_me

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
12
а что лудше усваивается Утрик или Дюфастон? и можно ли их объединять и взаимозаменять?

olga_b

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
12
Вообще-то мы с подругой вместе были на протоколе, так у нее в поддержке был дюфастон 20 неделек им уже, а у меня утрожестан, сами делайте выводы, хотя одна моя знакомая считает, что утрожестан лучше усваивается, потому что вагинально.....

zhannasergeva

Участник
Реакции
0
Баллы
12
пролетный проткол на дюфастоне + 3 кг за три недели веса который с бооольшим трудом ушел - т.е. это была не жидкость и имено жир удачный протокол на утрике - ни грамма не прибавила . Сейчас третий протокол пролетный - на пргестероне 2,5% в уколах ..... Вобщем индивидуальная переносимость + удача и количество препарата в принципе - это должно быть в основе выбора . Все препараты чем либо хороши или плохи удачи !!!!!!!!!

Вика Петрова

Участник
Реакции
0
Баллы
8
нельзя говорить что лучше или хуже ваш организм может лучше реагировать на один препарат, а мой организм это же препарата не воспринимать. если сомневаетесь в одном препарате, лучше тогда частично заменить аналогом. только вот сколько утриков равняется одному дюфастону или наоборот мне неизвестно болеее или менее известно об утрике крайноне года 2 назад много писали что дюфастон не очень действенен при эко.

log_me

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
12
спасибо всем за ответы 🥰

Лена_alena

Участник
Реакции
1
Баллы
14
Очень извините за дурацкий вопрос, но нервы не дают покоя. 9 ДПП ХГЧ-304, 11ДПП -609, сейчас 12 день. Скажите пожалуйста, может ли быть с такими циферками биохимическая ? не знаю как до узи дожить.

Вика Петрова

Участник
Реакции
0
Баллы
8
Очень извините за дурацкий вопрос, но нервы не дают покоя. 9 ДПП ХГЧ-304, 11ДПП -609, сейчас 12 день. Скажите пожалуйста, может ли быть с такими циферками биохимическая ? не знаю как до узи дожить.
Нормальный рост ХГЧ. Зачем Вы себя накручиваете? Все нормально - Динамика есть.Не переживайте!

Ксения Е.

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
12
не накручивайте себя. все будет хорошо и через 9 месяцев вас будут выписывать из роддома с шарами, цветами и плюшевыми мишками.🙏

Сверху