Задайте вопрос про ЭКО на EcoTopLab: ответим по делу

Эля Новикова

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
8
На УЗИ в каждом яичнике обычно видят 10-12 антральных фолликулов

Эля Новикова

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
8

Тася_maria

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
8
1 протокол-апрель 2024. Гонал 112.5, далее гонал 75+перговерис 150. По итогу 5ооцитов-1 эмбрион.
2 протокол-февраль 2025. Пурегон 150 8 дней+2 дня пурегон 75+мериоферт 75. 26ооцитов-8 эмбрионов. АМГ 12.48

Маша Я.

Друг сообщества 🤝
Реакции
1
Баллы
10
1 протокол-апрель 2024. Гонал 112.5, далее гонал 75+перговерис 150. По итогу 5ооцитов-1 эмбрион.
2 протокол-февраль 2025. Пурегон 150 8 дней+2 дня пурегон 75+мериоферт 75. 26ооцитов-8 эмбрионов. АМГ 12.48
Тася,от дозировки, значит, меняется.

Маша Я.

Друг сообщества 🤝
Реакции
1
Баллы
10
В моем случае не думаю, что дело в дозировке. Просто в первом протоколе меня поздно взяли-уже был доминант.
начали стимуляцию при доминантном? Как же он дожидался остальных?

Тася_maria

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
8
начали стимуляцию при доминантном? Как же он дожидался остальных?
Он и не дождался. Вырастили мне фолликулярную кисту, сами же потом меня спунктировали, чтобы кисту убрать, а потом кое-как вырастили эти 5 ооцитов. Один кстати дегенеративный был. Сбежала из той клиники, сверкая пятками. Там врачу было вообще все равно на все

forum.read

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
12
Больше не значит лучше! Я читала, что есть закономерность что при получении большего количества яйцеклеток количество ануэплодных эмбрионов возрастает. У меня в первую стиму гонал 150/100/75 дал 13 фоликулов.

Виолетта_ksen

Росток надежды 🌱
Реакции
2
Баллы
10
Гонал ф-300. 8 яйцеклеток, но у меня один яичник.

Мария Макарова

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
10
Гонал 100/75- 32 як
Гонал 175/150-20 як.
У меня мфя. В своём цикле антральных 10-15

Маша Я.

Друг сообщества 🤝
Реакции
1
Баллы
10
Гонал 100/75- 32 як
Гонал 175/150-20 як.
У меня мфя. В своём цикле антральных 10-15
Мария ,привет, с повышением дозы, количество як уменьшилось 🤔 интересно, я думала наоборот.
Что такое "антральные" и в своем цикле? А, наверное, так называются, которые не доминируют? А в своем цикле так было и до стимуляций или только после?

Мария Макарова

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
10
Мария ,привет, с повышением дозы, количество як уменьшилось 🤔 интересно, я думала наоборот.
Что такое "антральные" и в своем цикле? А, наверное, так называются, которые не доминируют? А в своем цикле так было и до стимуляций или только после?
В первый раз мне было 23 года , а во второй 28. Может это сыграло роль)) в первый раз 28 было зрелых, во второй 20 из 20, даже мыть не пришлось. Ну и плюс в разном цикле один и тот же организм может отреагировать по -разному на стимуляцию. Антральные фолликулы- это все фолликулы, которые хорошо видны на узи. В своём цикле так всегда. У меня мультифолликулярные яичники. Их всегда много зреет.

Маша Я.

Друг сообщества 🤝
Реакции
1
Баллы
10
В первый раз мне было 23 года , а во второй 28. Может это сыграло роль)) в первый раз 28 было зрелых, во второй 20 из 20, даже мыть не пришлось. Ну и плюс в разном цикле один и тот же организм может отреагировать по -разному на стимуляцию. Антральные фолликулы- это все фолликулы, которые хорошо видны на узи. В своём цикле так всегда. У меня мультифолликулярные яичники. Их всегда много зреет.
А сколько эмбрионов получилось в первом и втором случае?
Да, конечно, возраст, гормональный фон, всё имеет значение.

Мария Макарова

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
10
А сколько эмбрионов получилось в первом и втором случае?
Да, конечно, возраст, гормональный фон, всё имеет значение.
В первом 6, во втором 8. Но в первый раз мужу делали биопсию яичка и нашли всего 15 спермиев плохого качества. Второй раз 14 оплодотворилось, 8 заморозили. Тоже делали микро тезе. У нас мужской фактор, азооспермия.

Инна_ksen

Участник
Реакции
0
Баллы
8
Девочки, всем привет. Не понимаю, что делать дальше. Перенесли эмбрион после ПГТ, была уверена, что теперь всё должно получиться. Но ХГЧ оказался отрицательным. Даже имплантации не было.
Подскажите, у кого не прижился эмбрион после ПГТ? Нашли ли потом причину? Через сколько удалось забеременеть? Очень хочется понять, насколько часто вообще такое бывает потому что после ПГТ ожидания были совсем другими.:cry:

masha_antonova

Друг сообщества 🤝
Реакции
0
Баллы
16
Девочки, всем привет. Не понимаю, что делать дальше. Перенесли эмбрион после ПГТ, была уверена, что теперь всё должно получиться. Но ХГЧ оказался отрицательным. Даже имплантации не было.
Подскажите, у кого не прижился эмбрион после ПГТ? Нашли ли потом причину? Через сколько удалось забеременеть? Очень хочется понять, насколько часто вообще такое бывает потому что после ПГТ ожидания были совсем другими.:cry:
ПГД это набор генетических аномалий исключает и все .

Женяsolove50

Участник
Реакции
0
Баллы
8
У меня была очень похожая ситуация. Тоже перенесли эмбрион после ПГТ и я была уверена что теперь уже точно всё получится. Когда пришел отрицательный ХГЧ, это был настоящий шок. Даже врач сказал, что к сожалению, ПГТ не гарантирует имплантацию, оно только снижает риск хромосомных нарушений у эмбриона. Мы потом ничего глобально не меняли. Проверили эндометрий, пересмотрели поддержку, сделали следующий перенос в другом цикле. И именно он оказался удачным. Не теряйте надежду. Я тогда тоже думала, что если не получилось с эмбрионом после ПГТ, значит шансов уже почти нет. Но оказалось что даже хороший эмбрион может не прикрепиться и это к сожалению случается.

Реакции
0
Баллы
8
Очень похожая с вами история был перенос эмбриона с пгд-пролет. Готовилась очень долго-гистера, лечение ХЭ, кровь на гемостаз, проверено и пролечено все, что можно. Перенос был в ЕЦ на 120 часов. Куда дальше копать я не знаю, эмбрионов больше нет.

Даша_day

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
8
У меня был пролёт с эмбрионам после пгт. Проверяла кровь нашли отклонения по тромбофилии и плюс я выиграла главный Джек пот т образную матку. Я бы вам посоветовала сдать анализы на тромбофилию, афс и анф и проверить эндометрий на хронический эндометрит.

Сверху