Задайте вопрос про ЭКО на EcoTopLab: ответим по делу

На УЗИ в каждом яичнике обычно видят 10-12 антральных фолликулов

1 протокол-апрель 2024. Гонал 112.5, далее гонал 75+перговерис 150. По итогу 5ооцитов-1 эмбрион.
2 протокол-февраль 2025. Пурегон 150 8 дней+2 дня пурегон 75+мериоферт 75. 26ооцитов-8 эмбрионов. АМГ 12.48

1 протокол-апрель 2024. Гонал 112.5, далее гонал 75+перговерис 150. По итогу 5ооцитов-1 эмбрион.
2 протокол-февраль 2025. Пурегон 150 8 дней+2 дня пурегон 75+мериоферт 75. 26ооцитов-8 эмбрионов. АМГ 12.48
Тася,от дозировки, значит, меняется.

В моем случае не думаю, что дело в дозировке. Просто в первом протоколе меня поздно взяли-уже был доминант.
начали стимуляцию при доминантном? Как же он дожидался остальных?

начали стимуляцию при доминантном? Как же он дожидался остальных?
Он и не дождался. Вырастили мне фолликулярную кисту, сами же потом меня спунктировали, чтобы кисту убрать, а потом кое-как вырастили эти 5 ооцитов. Один кстати дегенеративный был. Сбежала из той клиники, сверкая пятками. Там врачу было вообще все равно на все

Больше не значит лучше! Я читала, что есть закономерность что при получении большего количества яйцеклеток количество ануэплодных эмбрионов возрастает. У меня в первую стиму гонал 150/100/75 дал 13 фоликулов.

Гонал 100/75- 32 як
Гонал 175/150-20 як.
У меня мфя. В своём цикле антральных 10-15
Мария ,привет, с повышением дозы, количество як уменьшилось 🤔 интересно, я думала наоборот.
Что такое "антральные" и в своем цикле? А, наверное, так называются, которые не доминируют? А в своем цикле так было и до стимуляций или только после?

Мария ,привет, с повышением дозы, количество як уменьшилось 🤔 интересно, я думала наоборот.
Что такое "антральные" и в своем цикле? А, наверное, так называются, которые не доминируют? А в своем цикле так было и до стимуляций или только после?
В первый раз мне было 23 года , а во второй 28. Может это сыграло роль)) в первый раз 28 было зрелых, во второй 20 из 20, даже мыть не пришлось. Ну и плюс в разном цикле один и тот же организм может отреагировать по -разному на стимуляцию. Антральные фолликулы- это все фолликулы, которые хорошо видны на узи. В своём цикле так всегда. У меня мультифолликулярные яичники. Их всегда много зреет.

В первый раз мне было 23 года , а во второй 28. Может это сыграло роль)) в первый раз 28 было зрелых, во второй 20 из 20, даже мыть не пришлось. Ну и плюс в разном цикле один и тот же организм может отреагировать по -разному на стимуляцию. Антральные фолликулы- это все фолликулы, которые хорошо видны на узи. В своём цикле так всегда. У меня мультифолликулярные яичники. Их всегда много зреет.
А сколько эмбрионов получилось в первом и втором случае?
Да, конечно, возраст, гормональный фон, всё имеет значение.

А сколько эмбрионов получилось в первом и втором случае?
Да, конечно, возраст, гормональный фон, всё имеет значение.
В первом 6, во втором 8. Но в первый раз мужу делали биопсию яичка и нашли всего 15 спермиев плохого качества. Второй раз 14 оплодотворилось, 8 заморозили. Тоже делали микро тезе. У нас мужской фактор, азооспермия.

Девочки, всем привет. Не понимаю, что делать дальше. Перенесли эмбрион после ПГТ, была уверена, что теперь всё должно получиться. Но ХГЧ оказался отрицательным. Даже имплантации не было.
Подскажите, у кого не прижился эмбрион после ПГТ? Нашли ли потом причину? Через сколько удалось забеременеть? Очень хочется понять, насколько часто вообще такое бывает потому что после ПГТ ожидания были совсем другими.:cry:

Девочки, всем привет. Не понимаю, что делать дальше. Перенесли эмбрион после ПГТ, была уверена, что теперь всё должно получиться. Но ХГЧ оказался отрицательным. Даже имплантации не было.
Подскажите, у кого не прижился эмбрион после ПГТ? Нашли ли потом причину? Через сколько удалось забеременеть? Очень хочется понять, насколько часто вообще такое бывает потому что после ПГТ ожидания были совсем другими.:cry:
ПГД это набор генетических аномалий исключает и все .

У меня была очень похожая ситуация. Тоже перенесли эмбрион после ПГТ и я была уверена что теперь уже точно всё получится. Когда пришел отрицательный ХГЧ, это был настоящий шок. Даже врач сказал, что к сожалению, ПГТ не гарантирует имплантацию, оно только снижает риск хромосомных нарушений у эмбриона. Мы потом ничего глобально не меняли. Проверили эндометрий, пересмотрели поддержку, сделали следующий перенос в другом цикле. И именно он оказался удачным. Не теряйте надежду. Я тогда тоже думала, что если не получилось с эмбрионом после ПГТ, значит шансов уже почти нет. Но оказалось что даже хороший эмбрион может не прикрепиться и это к сожалению случается.

Очень похожая с вами история был перенос эмбриона с пгд-пролет. Готовилась очень долго-гистера, лечение ХЭ, кровь на гемостаз, проверено и пролечено все, что можно. Перенос был в ЕЦ на 120 часов. Куда дальше копать я не знаю, эмбрионов больше нет.

У меня был пролёт с эмбрионам после пгт. Проверяла кровь нашли отклонения по тромбофилии и плюс я выиграла главный Джек пот т образную матку. Я бы вам посоветовала сдать анализы на тромбофилию, афс и анф и проверить эндометрий на хронический эндометрит.

Сверху