Как выбрать эмбриолога при ЭКО: вопросы к лаборатории

Алла Котова

Участник
Реакции
0
Баллы
8
Как я вас понимаю и очень сочувствую!! Мы не выбирали эмбриолога, мне кажется это делает РЕ, потому как в этом проколе РЕ сказала, что у нас будет лучший эмбриолог и все д.б. Хорошо.

kat_me

Постоянный участник ⭐
Реакции
3
Баллы
14
Как я вас понимаю и очень сочувствую!! Мы не выбирали эмбриолога, мне кажется это делает РЕ, потому как в этом проколе РЕ сказала, что у нас будет лучший эмбриолог и все д.б. Хорошо.
Ну хоть обнадеживает!
Моя говорит кто в день пункции будет свободен - тот и берет вас...
А я так не хочу.

ua_two

Участник
Реакции
0
Баллы
8
Удача в пмц, ре Фетисова, андролог Таневский, а эмбриология к них очень сильная. Я просила хилькевич, но а день пункции и биопсии у неё был вых, вместо неё был кто-то другой, забыла ФИО

kat_me

Постоянный участник ⭐
Реакции
3
Баллы
14
Удача в пмц, ре Фетисова, андролог Таневский, а эмбриология к них очень сильная. Я просила хилькевич, но а день пункции и биопсии у неё был вых, вместо неё был кто-то другой, забыла ФИО
Спасибо! Легкой беременности и родов!
Вы должны Войти или Регистрация, чтобы просмотреть скрытое содержимое на этой странице.

uareal

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
8
Подруга, которая делала эко у меня, говорит, что при выборе клиники в первую очередь смотрела на эмбрионологию по отзывам и т д а потом уже выбрала там лучшего по отзывам ркпродуктолога, но начала именно не с врача получилось со 2 раза

kat_me

Постоянный участник ⭐
Реакции
3
Баллы
14
Подруга, которая делала эко у меня, говорит, что при выборе клиники в первую очередь смотрела на эмбрионологию по отзывам и т д а потом уже выбрала там лучшего по отзывам ркпродуктолога, но начала именно не с врача получилось со 2 раза
Вот и я эмбриологию выбирала, а в итоге эмбриолог достался новичок. А к кому хочу попасть - врач не дает, кто будет мол, тот будет. Все хорошие....
Но для меня это не ответ.

uareal

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
8
вы в Мск? хвалят нова клиник я слышала

kat_me

Постоянный участник ⭐
Реакции
3
Баллы
14
вы в Мск? хвалят нова клиник я слышала
забавно нова клиник мы распрощались к счастью. Они не работают со 'сложными' случаями, как наш.. Нам Огородников тупо предлагал взять донорскую яйцеклетку. К этому мы еще успеем прийти...
И с их эмбриологом Гвоздюковой тоже успели познакомится... Пока не хочется повторять опыт.
Спасибо за советы !

uareal

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
8
забавно нова клиник мы распрощались к счастью. Они не работают со 'сложными' случаями, как наш.. Нам Огородников тупо предлагал взять донорскую яйцеклетку. К этому мы еще успеем прийти...
И с их эмбриологом Гвоздюковой тоже успели познакомится... Пока не хочется повторять опыт.
Спасибо за советы !
Не за что! Я просто не очень в эко разбираюсь у меня тут свои беды-то внематочная, то замершая, потому пока сами пробуем на третий круг пойдём до эко пока не дошли, т к у нас другие проблемы, так что я не специалист вам удачи! в Москве, уверена, что вам помогут - тут много врачей от Бога, желаю вам их найти
Вы должны Войти или Регистрация, чтобы просмотреть скрытое содержимое на этой странице.

Сверху