Как выбрать эмбриолога при ЭКО: вопросы к лаборатории

Я, например, не знала об этой опции. Но, считаю, что за наши деньги могут и удовлетворит желание выбрать эмбриологи. Тем более, если в этом проблема.

Я, например, не знала об этой опции. Но, считаю, что за наши деньги могут и удовлетворит желание выбрать эмбриологи. Тем более, если в этом проблема.
В том и дело, опции нет никакой....
Но и в просьбе отказали

В Витре была Митюшина, из 21клетки 2 слабые бласты на перенос, крио ноль. Я за Юткина обеими руками, в последнем проте я очень Юлю просила, чтобы он был на всех этапах...из 9 клеток 1 сладкий мальчик 1,5 месяца и три бласты отличные в крио. Это все при равных исходных данных.

В Витре была Митюшина, из 21клетки 2 слабые бласты на перенос, крио ноль. Я за Юткина обеими руками, в последнем проте я очень Юлю просила, чтобы он был на всех этапах...из 9 клеток 1 сладкий мальчик 1,5 месяца и три бласты отличные в крио. Это все при равных исходных данных.
То есть в ЕМС можно выбрать эмбриолога? и он будет за тобой закреплен на все этапы....

То есть в ЕМС можно выбрать эмбриолога? и он будет за тобой закреплен на все этапы....
Не знаю можно ли, и , насколько я понимаю, там тоже смотрят по дежурству..и не в свой график эмбриолог не выходит, я очень просила..но у меня в емс такая карта...как 5томник...пошли на встречу, в Витре я тоже оч простла, чтобы была Митюшина, но они в паре с Гос работали ....

Не знаю можно ли, и , насколько я понимаю, там тоже смотрят по дежурству..и не в свой график эмбриолог не выходит, я очень просила..но у меня в емс такая карта...как 5томник...пошли на встречу, в Витре я тоже оч простла, чтобы была Митюшина, но они в паре с Гос работали ....
понятно, спасибо Нин.

Я просила репродуктолога, чтоб у нас была эмбриолог Митюшина (Витра). Там их двое всего. Я у нее и на консультации была. Мне сказали ок. И когда день переноса планировали, тоже просила, чтоб она размораживала.на второй перенос не просила, но она была тоже.

Я просила репродуктолога, чтоб у нас была эмбриолог Митюшина (Витра). Там их двое всего. Я у нее и на консультации была. Мне сказали ок. И когда день переноса планировали, тоже просила, чтоб она размораживала.на второй перенос не просила, но она была тоже.
спасибо за ответ! Значит где то все же выбор возможен...

спасибо за ответ! Значит где то все же выбор возможен...
Если б была не она...ну не знаю...я б не пошла😂 ну просто за наши деньги я считаю, что можно выбирать...как и репрод-га. Я только Митюшину рассматривала в своем случае
Большущей вам удачи и счастливого следующего протокола!!!

вот и я хочу выбирать, за свои то деньги...
Спасибо!!!!!!!!! удача очень нужна

Мне даже не сказали , что можно выбрать я в России делаю !!

Вы не поняли..
Выбирать в моей клинике нельзя! Вот и пытаюсь узнать, где то есть выбор или нет....

Aх , поняла теперь !!!:D ну я вам просто дала знать , что не выбирала и не предложили это клиника " мать и дитя" Самарский филиал

Я не выбирала сижу жду звонка от него вчера пункция , никто мне не звонит

Мне в ПМЦ разрешили самой выбрать. Выбирала с помощью репродуктолога и по отзывам

Вам в итоге удалось выбрать эмбриолога?..Мы тоже в пмц..

Нет, не удалось.... на очередной пункции была эмбриолог-новичок.... Эмбрионы остановились. Но у нас проблем много, а тут еще и руки эмбриолога.... все одно к одному....
а Вам удачи!!

Нет, не удалось.... на очередной пункции была эмбриолог-новичок.... Эмбрионы остановились. Но у нас проблем много, а тут еще и руки эмбриолога.... все одно к одному....
а Вам удачи!!
А как фамилия этого эмбриолога? Может вам врача репродуктолога поменять который разрешит выбрать эмбриолога?..

Сверху