Зоя Ч.
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 12
О детском здоровье. Чуть позже пошли (год и мес) и заговорили (год и четыре), но это нормально для двойняшек. Болели пока 3 раза за всё время - ОРВИ подхватили в детском коллективе, сами не простужались, гуляем, закаливаемся вовсю. С обычными детьми сравнить не могу - уж больно все разные! Мы не садиковые, а домашние, много читаем, занимаемся, играем, разговариваем - всё, что копилось у меня за 37 лет, трачу исключительно на них. Даже может строгости иногда не хватает. Не знаю, продолжала ли бы попытки, если бы не удалось с первого раза - но ни о чем не жалею. Жизнь началась только с ними, до них - призрак жизни. Теперь еще хочется третьего, но буду очень тщательно проверять свое здоровье, потому что это главное (+спокойствие) для беременной женщины.
От себя посоветую перед ЭКО бросить все заботы, успокоиться, если есть возможность - уехать в другой город, чтобы как во сне всё пройти, чтобы никого не встречать и нервы себе не трепать. Ходить по музеям, кино, гулять и ждать встречи с ЧУДОМ. Всем удачи, всем здоровых деток и любви и терпения потом!
От себя посоветую перед ЭКО бросить все заботы, успокоиться, если есть возможность - уехать в другой город, чтобы как во сне всё пройти, чтобы никого не встречать и нервы себе не трепать. Ходить по музеям, кино, гулять и ждать встречи с ЧУДОМ. Всем удачи, всем здоровых деток и любви и терпения потом!