Поддержка и разговор: можно написать всё, что тревожит

Nadya-light

Друг сообщества 🤝
Реакции
0
Баллы
12
Сейчас вдруг вспомнила как тоже делала ЭКО, муж морально не особо поддерживал, но взял все расходы на себя. Был конечно пролёт, но в тот момент он сказал: Мы справимся сами!

acc.ok

Постоянный участник ⭐
Реакции
1
Баллы
14
Сейчас вдруг вспомнила как тоже делала ЭКО, муж морально не особо поддерживал, но взял все расходы на себя. Был конечно пролёт, но в тот момент он сказал: Мы справимся сами!
Это ответ мужика. Я понимаю, что они не способны трястись как мы (это было бы странно), мужик участвует решением проблемы - вот мой этого не делает. Сидит и ждет команды. И если бы он хоть платил бы молча, я хоть какую-то уверенность чувствовала, но реально, вот уже ощущение, что ему нужен малыш только в одном варианте - он не напрягается.

daria_snow

Друг сообщества 🤝
Реакции
0
Баллы
12
В вас сейчас говорят гормоны, при эко просто колоссальная гормональная поддержка. У нас тоже так было, сколько я слез пролила, но деньги правда у нас общие. Денежных вопросов не было. Но поддержки при эко не было ни какой. Подруга поддерживала, если бы не она крыша наверное поехала бы. Но зато сейчас он самый лучший папа, который очень любит дочу и во всем с ней помогает.

acc.ok

Постоянный участник ⭐
Реакции
1
Баллы
14
В вас сейчас говорят гормоны, при эко просто колоссальная гормональная поддержка. У нас тоже так было, сколько я слез пролила, но деньги правда у нас общие. Денежных вопросов не было. Но поддержки при эко не было ни какой. Подруга поддерживала, если бы не она крыша наверное поехала бы. Но зато сейчас он самый лучший папа, который очень любит дочу и во всем с ней помогает.
Не было бы денежных вопросов, мне бы было в 2 раза легче. Спасибо, что поделились. Ме было важно узнать, что он не один такой деревянный.

Nika77

Друг сообщества 🤝
Реакции
0
Баллы
16
1) нормальное для обычного мужика поведение в плане зачатия, естественного и неестественного, они вообще не готовы делать ничего, кроме приятных телодвижений. Это же является плюсом, если дети так и не получатся ( а с Вашей стороны возраст и медленное хождение по врачам может так и сыграть).
2) наличие ребенка, на которого должны уходить алименты подразумевает, что дело не в жадности
3) развод в данном случае означает ликвидацию шансов на дальнейшее размножение ( если Вы в курсе динамики женской фертильности)

acc.ok

Постоянный участник ⭐
Реакции
1
Баллы
14
Он не платит алиментов бывшей жене. Что бы вы выбрали - родить от сомнительного персонажа или финансово вложиться в донора, но жить без иллюзий? Я пока не знаю. В крио у нас ничего не ушло.

Nika77

Друг сообщества 🤝
Реакции
0
Баллы
16
Если жена даёт видеться с ребенком ( и что он еженедельно с ним видится, это уже очень хорошо его характеризует), то деньги все же подбрасывает, или ещё как полезен как отец, им видней.
Такую поддержку, как Вы хотите, мужчины не могут обеспечить в своей массе. Просто успокойтесь на эту тему. Можете здесь свои переживания изливать, здесь всегда поддержат.
Финансово вложиться в донора- ну и будет классно сидеть в четырех стенах в одиночку с ребенком, даже друга и любовника с младенцем не найдете, не до выходов будет.
Фотошоп это очень хорошо, у нас бюджет тоже не выдерживает бесконечных пересдач. Печатать надо на двух принтерах на одном и том же листе - синее цветным, а текст черно- белым, причем сканировать текст надо как документ, ч/б копия, а синее отдельно как фото. Тогда не будет мути на бумаге и зелёных букв вместо черных.

acc.ok

Постоянный участник ⭐
Реакции
1
Баллы
14
Никаких он денег не дает бывшей жене, у него долг по алиментам около 1,5 мл. Я заставила его начать иногда ребенку покупать одежду. И он помогает ему с покупкой телефонов, гаджетов и тд. Бывшая жена с ним не разговаривает. Фотошоп это выход, когда овчинка стоит выделки, а когда сифилис стоит 300 р., это какой-то пиздец. Ну раз ты такой умный - давай сам, так нет, это я еще и изобразить сама должна! И его анализы, которые он пересдавать не хочет, тоже. Ну ОК, все, что он сделал - сходил их распечатать. Сам! А свои, уж извини, сама, сама.
И да, спасибо за взвешенное мнение. Но это ужасно, когда в семье один другого не слышит. Это насилие.

Nika77

Друг сообщества 🤝
Реакции
0
Баллы
16
Никаких он денег не дает бывшей жене, у него долг по алиментам около 1,5 мл. Я заставила его начать иногда ребенку покупать одежду. И он помогает ему с покупкой телефонов, гаджетов и тд. Бывшая жена с ним не разговаривает. Фотошоп это выход, когда овчинка стоит выделки, а когда сифилис стоит 300 р., это какой-то пиздец. Ну раз ты такой умный - давай сам, так нет, это я еще и изобразить сама должна! И его анализы, которые он пересдавать не хочет, тоже. Ну ОК, все, что он сделал - сходил их распечатать. Сам! А свои, уж извини, сама, сама.
И да, спасибо за взвешенное мнение. Но это ужасно, когда в семье один другого не слышит. Это насилие.
Все равно не советую покупать донора. Если сейчас беспокоят финансовые проблемы, то в одиночку Вам жаловаться конечно не на кого будет, но проблем меньше не станет. Хотя я не знаю, как Вы вообще потянете штатные проблемы, связанные с эко, в 40 с одного раза может не получиться прошу прощения за не совсем приятные речи. Мне видится, что разойтись и взять донора это только дань своим привычкам молодой женщины, что все потом само будет только лучше ну и не на кого просто будет жаловаться потом, в то время как сейчас есть на кого).

vera_32

Друг сообщества 🤝
Реакции
1
Баллы
18
Лучше выбрать здорового донора.

vika_l

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
8
Чет не пойму, а за что вы его любите-то?:eek::sleep:Ради секса можно и любовника завести. А этот вот вам зачем? Дай бог вам удачного ЭКО. Но мне даже подумать страшно, что будет, когда вы сядете в декрет.

acc.ok

Постоянный участник ⭐
Реакции
1
Баллы
14
Чет не пойму, а за что вы его любите-то?:eek::sleep:Ради секса можно и любовника завести. А этот вот вам зачем? Дай бог вам удачного ЭКО. Но мне даже подумать страшно, что будет, когда вы сядете в декрет.
Да, я люблю мужа, у нас много точек совпадения по бытовым вопросам, которые меня безумно напрягали в прошлом браке, например. Мы точно не ради секса вместе.

karina_s

Друг сообщества 🤝
Реакции
0
Баллы
8
Вы меня, конечно, простите. Сейчас такой период... Прямо скажем... Не очень подходит для размахивания трусами. По описанию вашему муж детей не хочет. Вы хотите, да. Понимаю. У меня обратная ситуация, муж очень хотел, и я пошла на эко только из-за него.
Но сейчас не об этом.
Деньги это такая штука... Помните анекдот:
- а деньги, поручик?
- Гусары денег не берут!
Разойтись всегда успеете. Но жопу надо прикрыть. И прикрыть тепло, но хладнокровно. Чтоб не бегать потом три копейки алиментов не трясти с него.
Ну вы понимаете

acc.ok

Постоянный участник ⭐
Реакции
1
Баллы
14
Спасибо за точку зрения, я хочу разойтись именно для того, чтобы не иметь никаких иллюзий - сама так сама. Он мне ничего не даст после развода, вернее, не так, года 2 он будет ныть вокруг меня и подкидывать что-то от щедрот по желанию, а потом перестанет. Более всего меня бесят не его долги (я знала, за кого шла), а чувство ненадежности - ты как бы ждешь участия, а его по факту нет. Ну или когда у него в голове зачешется, что не прогнозируется. Проще ни на кого не рассчитывать, чем обламываться каждый день.

karina_s

Друг сообщества 🤝
Реакции
0
Баллы
8
Я так развелась с бывшим мужем. Но если бы сейчас была на вашем месте, бежала бы бегом в ЗАГС сейчас и ни слова о беременности, все равно он не знает о переносе. И ребенка на себя одну записала бы. С прочерком. Столько гемора с этими бумагами...как вспомню

Соня Макарова

Друг сообщества 🤝
Реакции
1
Баллы
18
Мне кажется, вы просто устали и вам нужно отдохнуть и физически, и морально, все это негативно сказывается на вашей жизни и браке, в том числе. Когда наберетесь сил, может и муж вам не покажется не таким плохим, вы его за что- то полюбили, да и сейчас любите.

acc.ok

Постоянный участник ⭐
Реакции
1
Баллы
14
Мне кажется, вы просто устали и вам нужно отдохнуть и физически, и морально, все это негативно сказывается на вашей жизни и браке, в том числе. Когда наберетесь сил, может и муж вам не покажется не таким плохим, вы его за что- то полюбили, да и сейчас любите.
Да, я устала, и если бы человек меня поддерживал, мне бы было проще.

Соня Макарова

Друг сообщества 🤝
Реакции
1
Баллы
18
Да, я устала, и если бы человек меня поддерживал, мне бы было проще.
Конечно, без поддержки очень тяжело.Ну может быть, он такой человек- сухарь на эмоции, и вы его уже не переделаете, только принимать или не принимать его таким

acc.ok

Постоянный участник ⭐
Реакции
1
Баллы
14
Конечно, без поддержки очень тяжело.Ну может быть, он такой человек- сухарь на эмоции, и вы его уже не переделаете, только принимать или не принимать его таким
Ну вот, Соня, конкретная ситуация - никто от него после пункции не ждал никаких танцев с бубнами. Не надо мне чашку чая картинно в постель приносить, я просто попросила побыть У СЕБЯ ДОМА одной вечерок. Не надо напрягаться, просто СДЕЛАЙ ЭТО. Но нет. Невозможно.

Поля_lera

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
12
Сил вам! Но я искренне не понимаю зачем жить с таким человеком под одной крышей

Сверху