Как выбрать эмбриолога при ЭКО: вопросы к лаборатории

marok

Росток надежды 🌱
Реакции
2
Баллы
14
Я, например, не знала об этой опции. Но, считаю, что за наши деньги могут и удовлетворит желание выбрать эмбриологи. Тем более, если в этом проблема.

kat_me

Постоянный участник ⭐
Реакции
3
Баллы
14
Я, например, не знала об этой опции. Но, считаю, что за наши деньги могут и удовлетворит желание выбрать эмбриологи. Тем более, если в этом проблема.
В том и дело, опции нет никакой....
Но и в просьбе отказали

Нина_life

Росток надежды 🌱
Реакции
3
Баллы
10
В Витре была Митюшина, из 21клетки 2 слабые бласты на перенос, крио ноль. Я за Юткина обеими руками, в последнем проте я очень Юлю просила, чтобы он был на всех этапах...из 9 клеток 1 сладкий мальчик 1,5 месяца и три бласты отличные в крио. Это все при равных исходных данных.

kat_me

Постоянный участник ⭐
Реакции
3
Баллы
14
В Витре была Митюшина, из 21клетки 2 слабые бласты на перенос, крио ноль. Я за Юткина обеими руками, в последнем проте я очень Юлю просила, чтобы он был на всех этапах...из 9 клеток 1 сладкий мальчик 1,5 месяца и три бласты отличные в крио. Это все при равных исходных данных.
То есть в ЕМС можно выбрать эмбриолога? и он будет за тобой закреплен на все этапы....
Вы должны Войти или Регистрация, чтобы просмотреть скрытое содержимое на этой странице.

Нина_life

Росток надежды 🌱
Реакции
3
Баллы
10
То есть в ЕМС можно выбрать эмбриолога? и он будет за тобой закреплен на все этапы....
Не знаю можно ли, и , насколько я понимаю, там тоже смотрят по дежурству..и не в свой график эмбриолог не выходит, я очень просила..но у меня в емс такая карта...как 5томник...пошли на встречу, в Витре я тоже оч простла, чтобы была Митюшина, но они в паре с Гос работали ....

kat_me

Постоянный участник ⭐
Реакции
3
Баллы
14
Не знаю можно ли, и , насколько я понимаю, там тоже смотрят по дежурству..и не в свой график эмбриолог не выходит, я очень просила..но у меня в емс такая карта...как 5томник...пошли на встречу, в Витре я тоже оч простла, чтобы была Митюшина, но они в паре с Гос работали ....
понятно, спасибо Нин.

Даша Ю.

Участник
Реакции
0
Баллы
8
Я просила репродуктолога, чтоб у нас была эмбриолог Митюшина (Витра). Там их двое всего. Я у нее и на консультации была. Мне сказали ок. И когда день переноса планировали, тоже просила, чтоб она размораживала.на второй перенос не просила, но она была тоже.

kat_me

Постоянный участник ⭐
Реакции
3
Баллы
14
Я просила репродуктолога, чтоб у нас была эмбриолог Митюшина (Витра). Там их двое всего. Я у нее и на консультации была. Мне сказали ок. И когда день переноса планировали, тоже просила, чтоб она размораживала.на второй перенос не просила, но она была тоже.
спасибо за ответ! Значит где то все же выбор возможен...

Даша Ю.

Участник
Реакции
0
Баллы
8
спасибо за ответ! Значит где то все же выбор возможен...
Если б была не она...ну не знаю...я б не пошла😂 ну просто за наши деньги я считаю, что можно выбирать...как и репрод-га. Я только Митюшину рассматривала в своем случае
Большущей вам удачи и счастливого следующего протокола!!!

kat_me

Постоянный участник ⭐
Реакции
3
Баллы
14
вот и я хочу выбирать, за свои то деньги...
Спасибо!!!!!!!!! удача очень нужна

Галяzaytse74

Участник
Реакции
0
Баллы
8
Я не выбирала эмбриолога, даже не знаю, кто у нас был...

Вика_ira

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
8
Мне даже не сказали , что можно выбрать я в России делаю !!

kat_me

Постоянный участник ⭐
Реакции
3
Баллы
14
Вы не поняли..
Выбирать в моей клинике нельзя! Вот и пытаюсь узнать, где то есть выбор или нет....

Вика_ira

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
8
Aх , поняла теперь !!!:D ну я вам просто дала знать , что не выбирала и не предложили это клиника " мать и дитя" Самарский филиал

Вика_ira

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
8
Я не выбирала сижу жду звонка от него вчера пункция , никто мне не звонит

Вера.2004

Друг сообщества 🤝
Реакции
0
Баллы
12
Мне в ПМЦ разрешили самой выбрать. Выбирала с помощью репродуктолога и по отзывам

Арина_dasha

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
8
Вам в итоге удалось выбрать эмбриолога?..Мы тоже в пмц..

kat_me

Постоянный участник ⭐
Реакции
3
Баллы
14
Нет, не удалось.... на очередной пункции была эмбриолог-новичок.... Эмбрионы остановились. Но у нас проблем много, а тут еще и руки эмбриолога.... все одно к одному....
а Вам удачи!!

Арина_dasha

Росток надежды 🌱
Реакции
0
Баллы
8
Нет, не удалось.... на очередной пункции была эмбриолог-новичок.... Эмбрионы остановились. Но у нас проблем много, а тут еще и руки эмбриолога.... все одно к одному....
а Вам удачи!!
А как фамилия этого эмбриолога? Может вам врача репродуктолога поменять который разрешит выбрать эмбриолога?..

kat_me

Постоянный участник ⭐
Реакции
3
Баллы
14
А как фамилия этого эмбриолога? Может вам врача репродуктолога поменять который разрешит выбрать эмбриолога?..
Уже поменяли клинику))
Вы должны Войти или Регистрация, чтобы просмотреть скрытое содержимое на этой странице.

Сверху