В том и дело, опции нет никакой....Я, например, не знала об этой опции. Но, считаю, что за наши деньги могут и удовлетворит желание выбрать эмбриологи. Тем более, если в этом проблема.
То есть в ЕМС можно выбрать эмбриолога? и он будет за тобой закреплен на все этапы....В Витре была Митюшина, из 21клетки 2 слабые бласты на перенос, крио ноль. Я за Юткина обеими руками, в последнем проте я очень Юлю просила, чтобы он был на всех этапах...из 9 клеток 1 сладкий мальчик 1,5 месяца и три бласты отличные в крио. Это все при равных исходных данных.
Не знаю можно ли, и , насколько я понимаю, там тоже смотрят по дежурству..и не в свой график эмбриолог не выходит, я очень просила..но у меня в емс такая карта...как 5томник...пошли на встречу, в Витре я тоже оч простла, чтобы была Митюшина, но они в паре с Гос работали ....То есть в ЕМС можно выбрать эмбриолога? и он будет за тобой закреплен на все этапы....
понятно, спасибо Нин.Не знаю можно ли, и , насколько я понимаю, там тоже смотрят по дежурству..и не в свой график эмбриолог не выходит, я очень просила..но у меня в емс такая карта...как 5томник...пошли на встречу, в Витре я тоже оч простла, чтобы была Митюшина, но они в паре с Гос работали ....
спасибо за ответ! Значит где то все же выбор возможен...Я просила репродуктолога, чтоб у нас была эмбриолог Митюшина (Витра). Там их двое всего. Я у нее и на консультации была. Мне сказали ок. И когда день переноса планировали, тоже просила, чтоб она размораживала.на второй перенос не просила, но она была тоже.
Если б была не она...ну не знаю...я б не пошласпасибо за ответ! Значит где то все же выбор возможен...
А как фамилия этого эмбриолога? Может вам врача репродуктолога поменять который разрешит выбрать эмбриолога?..Нет, не удалось.... на очередной пункции была эмбриолог-новичок.... Эмбрионы остановились. Но у нас проблем много, а тут еще и руки эмбриолога.... все одно к одному....
а Вам удачи!!
Уже поменяли клинику))А как фамилия этого эмбриолога? Может вам врача репродуктолога поменять который разрешит выбрать эмбриолога?..