Наталья Иванова
Росток надежды 🌱
- Реакции
- 0
- Баллы
- 12
Короче у вас раздельный бюджет. Тогда я не удивляюсь вашей ситуации с деньгами.У нас очень все прекрасно с бюджетом. Свои деньги я трачу только на себя - когда делаешь заказ на очередных миллионных витаминов, это как бы тоже мне. Он платит за еду, бытовую химию и совместный досуг. Иногда я могу выклянчить что-то для себя - сумку или свитер, но такие покупки требуют очень тщательной обработки объекта.
Содержание кошки - пополам. Глобально, он в месяц тратит больше, чем я. Но сколько улетает на бесконечные анализы вне ЖК, лекарства. Вот мне положен клексан, 2 укола 550 р. Он делает большие круглые глаза и говорит, что мы не можем это позволить себе. Ну охренеть, давай теперь от ребенка тоже откажемся. Все "могу-не могу" это на самом деле "хочу - не хочу", не более того. Когда ему самому что-то надо, он из-под земли достанет.
Это его деньги, на что хочет тратить, на то и тратит. Нет смысла жаловаться.
У нас общий бюджет. И вот ни у меня ни у мужа ни разу не возникало проблем с куда потратить на что. Надо на анализы - беру. Надо продукты - беру. Если трата на что то довольно дорогое, то обсуждаем, можем ли мы это на данный момент позволить себе или дождаться моей или его зп.